×

Recensioni dei materassi e opinioni sui topper. Cosa dicono di Geemma

Tutti i feedback e le recensioni dei prodotti inserite sul sito web sono richieste inviando una e-email. Le richieste sono inviate circa una volta al mese, attaverso il sito web al cliente che ha acquistato e ricevuto l'ordine invitandolo senza obbligo alcuno a scrivere la sua esperienza di acquisto.

Le recensioni vengono da noi lette e moderate e, se idone e comprensive, sono attivata e pubblicate all'interno della pagina dedicata alla recensione dei prodotti.

Per ALESSANDRO G. il 03 Giu. 2024 :
(2/5) 
Recensione del prodotto : Materasso 1600 molle insacchettate e memory ortopedico IBRIDO alto 26 cm, Sfoderabile. PRESTIGE RELAX MEMORY

Troppo rigido

Lo utilizzo da tre mesi...troppo rigido, mia moglie si sveglia con il mal di schiena.

Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Grazie per la recensione del prodotto sul nostro sito web. Accogliamo sempre i feedback, sia positivi che negativi.
Potrebbe indicarci che tipo di problematiche ha sua moglie in modo a capire come migliorare il prodotto che, comunque, gode di ottime recensioni? Chiediamo quindi info per poter migliorare il flusso produttivo e migliorare la gamma dei nostriprodotti a catalogo.
Sempre, a massima disposizione risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 10 Giu. 2024
Per MANUELA G. il 13 Marzo 2024 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Topper lattice naturale DISP. MEDICO, correttore materasso H4.5cm, tessuto Tencel sfoderabile - STAR NATURAL LATEX

Ottimo acquisto

Ho acquistato il topper STAR NATURAL LATEX per rendere più confortevole il mio materasso matrimoniale ortopedico e sono molto soddisfatta. Mi avevano detto che i topper in lattice non erano abbastanza morbidi invece questo è morbido. Ho preferito il lattice al memory perché il memory è caldo invece il lattice no, inoltre questo è in lattice naturale.
Il topper è morbido quanto basta e non è caldo. Inoltre, il lattice che è all'interno, non ha un odore sgradevole come avevo letto in alcune recensioni. Per sentire il suo odore bisogna aprire la fodera e metterci il naso dentro, tuttavia è un odore davvero impercettibile ma sicuramente gradevole. Sono soddisfatta e lo consiglio sicuramente. L'assistenza Geemma via chat è stata molto cortese e disponibile, ha sempre risposto tempestivamente tutte le mie domande.

Segnalare un abuso
Per Paola B. il 11 Marzo 2024 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Coppia di cuscini per il collo in Memory Foam, collari da Viaggio al miglior prezzo.

Cuscini eccezionali

Acquistati dopo averne provati altri che risultavano sempre troppo rigidi
Sono molto confortevoli sia per l'uso in viaggio che per il relax
Mia madre, affetta da cervicalgia cronica, li utilizza anche in posizione sdraiata trovando notevole beneficio
Spedizione e consegna in tempi brevissimi
La comunicazione con l'ufficio commerciale chiara ed efficiente

Segnalare un abuso
Per Paola B. il 11 Marzo 2024 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Topper memory, correttore materasso alto 5 cm DETRAIBILE COME DISPOSITIVO MEDICO, tessuto sfoderabile - STAR FOAM PLUS

Buon topper

Preso per rendere più confortevole e morbido un materasso a molle insacchettate per persona che soffre di dolori articolari e dorme sul fianco
Il topper ha migliorato notevolmente la qualità del riposo
Nessun problema alla consegna e prodotto conforme alla descrizione

Segnalare un abuso
Per Gianluca Z. il 06 Marzo 2024 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Materasso molle indipendenti insacchettate ortopedico, 800 molle Alto 23 cm, il supporto + rigido - ORTHO GEEM H23

Davvero pienamente soddisfatto.

Nonostante un piccolo ritardo nei tempi di consegna, sono stracontento della scelta fatta. Il materasso è proprio come lo volevo io. Rigido al punto giusto (cosa molto ma molto importante per me, non ne potevo più di un materasso morbido) e finalmente non sudo più la notte come mi capitava col vecchio materasso memory (n.b. il memory non l'ho acquistato da loro).
Fidatevi. Azienda seria e precisa. A breve acquisterò anche la versione per letto singolo.

Segnalare un abuso
Per CLAUDIO V. il 05 Marzo 2024 :
(3/5) 
Recensione del prodotto : Materasso 1600 molle insacchettate e memory ortopedico IBRIDO alto 26 cm, Sfoderabile. PRESTIGE RELAX MEMORY

MATERASSO MOLLE INSACCHETTATE MEMORI IBRIDO SFODERABILE PRESTIGE RELAX MEMORY 195X90 H 26

OTTIMO MATERASSO DI QUALITA' ARRIVATO IN CONFEZIONE SOTTOVUOTO L'HO APERTO . MISURE GIUSTE PERFETTO COMPLIMENTI AL VENDITORE,GRAZIE.

Segnalare un abuso
Per Cesare S. il 05 Marzo 2024 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Topper molto rigido, correttore per materasso DISP. MEDICO ORTOPEDICO H6 cm, tessuto antimicrobico e sfoderabile - CAUCCIU

TOPPER RIGIDO H6

Acquistato per il divano letto devo dire che il materasso risulta essere veramente comodo, sostiene bene il corpo e consente di girarsi nel letto senza avvertire le doghe. Provato prima da noi, poi anche gli ospiti hanno confermato le nostre impressioni. Siamo soddisfatti dell'acquisto.

Segnalare un abuso
Per Cristina L. il 05 Marzo 2024 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Topper Rigido, il correttore per materasso alto 6 cm con tessuto traspirante sfoderabile - AIR BIOGREEN

Ottimo prodotto e spedizione velocissima

Ho deciso di acquistare un topper ‘sostanzioso’ perché vivo in una casa in affitto e il materasso non era un granché; sentivo le stecche della rete e la mattina mi svegliavo affaticata e con il mal di schiena. La scelta si è rivelata super giusta. La spedizione è arrivata nel giro di un giorno e ora sembra di avere un materasso totalmente nuovo. La qualità del sonno è migliorata di netto. Il topper sostiene molto bene, nonostante il vecchio materasso sia in gomma piuma. Consigliatissimo!

Segnalare un abuso
Per Maria Grazia T. il 05 Marzo 2024 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Topper Rigido, il correttore per materasso DISP. MEDICO ORTOPEDICO alto 6 cm con tessuto antimicrobico e sfoderabile - BIOGREEN

Topper favoloso

Topper favoloso. Azienda seria e disponibile, pronta ad accontentare tutte le esigenze dei clienti. Grazie

Segnalare un abuso
Per Maurizio B. il 05 Marzo 2024 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Materasso 1600 molle insacchettate e memory ortopedico IBRIDO alto 26 cm, Sfoderabile. PRESTIGE RELAX MEMORY

Ottimo acquisto

Prodotto eccellente con un rapporto qualità/prezzo indiscutibile

Segnalare un abuso
Per maurizio G. il 04 Marzo 2024 :
(3/5) 
Recensione del prodotto : Topper rigido, correttore per materasso ORTOPEDICO H6 cm, tessuto rinfrescante COOLER, sfoderabile - CAUCCIU FRESH

da vedere nel tempo

il prododdo in se e di buona qualita.acquistato per rendere il materasso piu rigido. per adesso fa il suo lavoro .vedremo con il passare dei giorni.
unica perplessita la spedizione, arriva piegato piu che arrotolato sottovuoto ,dove si formano due pieghe che poi e difficile da levare.
prezzo di vendita un po eccessivo.

Segnalare un abuso
Per ELENA B. il 04 Marzo 2024 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Topper materasso memory DISPOSITIVO MEDICO 7 zone, correttore materasso H6cm, tessuto antimicrobico sfoderabile - AIR MEMO GREEN

Topper molto comodo e rilassante

Il topper è arrivato dopo 2 giorni. Era bucata sia la fodera che il topper. Hanno immediatamente mandato un corriere a ritirarli e dopo 2 giorni avevo tutto nuovo, con in regalo il cuscino per le gambe, ottimo! Il topper è fantastico, molto comodo e rilassante, ottima qualità! Assistenza clienti molto veloce e pronta a soddisfare le esigenze dell'acquirente, super!

Segnalare un abuso
Per CRISTINA F. il 04 Marzo 2024 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Topper materasso memory DISPOSITIVO MEDICO 7 zone, correttore materasso H6cm, tessuto antimicrobico sfoderabile - AIR MEMO GREEN

Prodotto Top

Prodotto ottimo. Ha migliorato notevolmente il mio sonno. Superiore alle aspettative. Consigliatissimo !!!

Segnalare un abuso
Per Pietro C. il 04 Marzo 2024 :
(4/5) 
Recensione del prodotto : Topper molto rigido, correttore per materasso DISP. MEDICO ORTOPEDICO H6 cm, tessuto antimicrobico e sfoderabile - CAUCCIU

Ottimo,perfomante

Ottimo, performante, conferma in pieno le caratteristiche evidenziate.

Segnalare un abuso
Per Antonio M. il 04 Marzo 2024 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Materasso 1600 molle insacchettate e memory ortopedico IBRIDO alto 26 cm, Sfoderabile. PRESTIGE RELAX MEMORY

Acquisto azzeccato

Finalmente un materasso con i fiocchi, resistente ma morbido, comodo come lo volevo io. Prezzo giusto e buona qualità. Consigliato a chi come me è un pochino pesante.

Segnalare un abuso
Per GIORGIO R. il 03 Marzo 2024 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Topper memory, correttore materasso alto 5 cm DETRAIBILE COME DISPOSITIVO MEDICO, tessuto sfoderabile - STAR FOAM PLUS

Riposo eccellente assicurato

Ritenendomi un precisino e volendo acquistare un'ottimo prodotto come Topper memory, per fare la scelta migliore nel mio tempo libero di 2 giorni passati in una lunga ed accurata ricerca dettagliata e minuziosa su internet e non solo mirata sul prezzo, ma concentrata soprattutto sulle caratteristiche, del rispetto al centimetro delle misure proposte e affidandomi anche ai moltissimi feedback letti in giro per il web, ai consigli di vari specialisti che non avevano nessun interesse a marche particolari, ed infine ai vari confronti fra gli svariati modelli proposti e infiniti brand, sono arrivato alla deduzione che questa marca "Geemma" sia il giusto compomesso per un'ottimo prodotto a buon prezzo (perché al momento anche fortunatamente in promozione), dunque quello che ho acquistato con convinzione. Cosa importante da non trascurare rispetto a tutti gli altri, che può essere detratto fiscalmente.
Ecco il mio 2° feedback che ho il piacere di postare dopo la mia terza notte avendo gustato il Topper memory.
Le mie sensazioni sono sicuramente altamente positive e di grande benessere, direi magnifico, confermando l'acquisto perfetto per quel riposo sublime su come trovarsi coccolato sopra delle nuvole, ottimo per i freddolini, anche perché tendenzialmente porta un pò più calore. Infine, alzandosi il materasso di 5 cm, le lenzuola, quando sistemate il letto, se non abbondanti, non riescono ad inserirsi sotto per poterle tenderle, per questo problema, che potrebbe presentarsi anche per altri, ho trovato la soluzione con l'acquisto su internet, di bretelle che agganciano sotto la rete gli angoli e i 4 laterali del lenzuolo ed il problema è risolto. Che dire....godere di sonni beati adesso è possibile!!!

Segnalare un abuso
Per Davide C. il 22 Feb. 2024 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Materasso molle insacchettate e memory a zone differenziate con tessuto anti microbico H26. Mod. INFINITY SPRING MEMORY

Acquisto che consiglio

Ottimo materasso, inizialmente mancavano i cuscini ma non appena ho contattato il servizio clienti hanno subito provveduto a spedirli

Segnalare un abuso
Per Gaetano S. il 10 Feb. 2024 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Topper Rigido, il correttore per materasso DISP. MEDICO ORTOPEDICO alto 6 cm con tessuto antimicrobico e sfoderabile - BIOGREEN

Problema risolto!

Avendo acquistato da qualche mese da un fornitore di zona un nuovo materasso (in memory foam), purtroppo ho avuto da subito grossi problemi. Primo fra tutti la difficoltà di movimento (sprofondamento) che mi causava continui microrisvegli che non mi facevano dormire bene. Inoltre il materasso risultava sempre molto umido e freddo. Tutto ciò l'ho risolto con questo vostro topper, peraltro consigliato da voi (ottimo servizio clienti). Ed ora dormo sonni tranquilli e mi alzo molto più riposato al mattino. Grazie. P.S..: sto facendo un altro ordine perchè ora lo vuole pure mia mamma!

Segnalare un abuso

Menu

Settings