×

Recensioni dei materassi e opinioni sui topper. Cosa dicono di Geemma

Tutti i feedback e le recensioni dei prodotti inserite sul sito web sono richieste inviando una e-email. Le richieste sono inviate circa una volta al mese, attaverso il sito web al cliente che ha acquistato e ricevuto l'ordine invitandolo senza obbligo alcuno a scrivere la sua esperienza di acquisto.

Le recensioni vengono da noi lette e moderate e, se idone e comprensive, sono attivata e pubblicate all'interno della pagina dedicata alla recensione dei prodotti.

Per SUSANNA . il 19 Gen. 2024 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Topper materasso memory DISPOSITIVO MEDICO 7 zone, correttore materasso H6cm, tessuto antimicrobico sfoderabile - AIR MEMO GREEN

Regalo di Natale 2023

Ho regalato questo topper a mia figlia per Natale ed è rimasta molto contenta della qualità e la comodità.

Segnalare un abuso
Per antonella T. il 11 Gen. 2024 :
(4/5) 
Recensione del prodotto : Topper Semi-Rigido, correttore per materasso ORTOPEDICO alto 5.5 cm con tessuto anallergico e sfoderabile - GRAVITY

Molto comodo

È il quarto acquisto e mi appresto ad effettuarne un altro, anche per i parenti anziani che non sanno comprare in internet

Segnalare un abuso
Per Marco F. il 09 Gen. 2024 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Materasso 1600 molle insacchettate e memory ortopedico IBRIDO alto 26 cm, Sfoderabile. PRESTIGE RELAX MEMORY

materasso Memory

ottimo materasso, rigidità perfetta, vedremo la durata

Segnalare un abuso
Per Simone B. il 02 Gen. 2024 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Topper termoregolatore fresco, correttore per materasso H6.5cm con tessuto rinfrescante COOLER, sfoderabile - STAR POLAR FRESH

Topper termoregolatore

Veramente fantastico,ottimo sia per la schiena che per il mantenimento della temperatura corporea

Segnalare un abuso
Per Giusi B. il 22 Dic. 2023 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Materasso 1600 molle insacchettate e memory ortopedico IBRIDO alto 26 cm, Sfoderabile. PRESTIGE RELAX MEMORY

Ottima qualità

1)Qualità del prodotto
2)professionalità dell' azienda
3)prezzi bassi
soddisfatti tutti i tre punti chiave per un acquisto più che soddisfacente.

Segnalare un abuso
Per Silvia B. il 20 Dic. 2023 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Topper memory DETRAIBILE a 7 zone, correttore materasso alto 6 cm con tessuto in COTONE ORGANICO sfoderabile - AIR MEMO COTONE

Una nuvola

Ottimo topper, soffice e accogliente ma con il giusto supporto per il corpo.... A quasi un mese dall acquisto posso dire di esserne molto soddisfatta.

Segnalare un abuso
Per emanuele S. il 20 Dic. 2023 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Topper rigido, correttore per materasso ORTOPEDICO H6 cm, tessuto rinfrescante COOLER, sfoderabile - CAUCCIU FRESH

Ottimo prodotto

Appena arrivato, dopo qualche ore era già in piena forma senza pieghe. Abbastanza rigido. Dopo solo qualche giorno posso dire che i risultati sono ottimi. Vedremo la durata

Segnalare un abuso
Per Rita G. il 20 Dic. 2023 :
(5/5) 
Per Luigi P. il 19 Dic. 2023 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Cuscino orthocervicale in memory per i dolori cervicali con tessuto COTONE. h11 e h10 cm - orthorelax

Provare per credere

Chi non ha comprato più di un cuscino con queste caratteristiche?
Ma posso solo rispondere, non avete comprato questo, provare per credere

Segnalare un abuso
Per Rita S. il 19 Dic. 2023 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Materasso per divano letto, elastico e adatto per piegarsi senza danneggiarsi - Bed Foam H10

Materasso per divano letto

Spedizione molto rapida e prodotto eccezionale. Lo consiglio +++

Segnalare un abuso
Per GILBERTO B. il 19 Dic. 2023 :
(4/5) 
Recensione del prodotto : Materasso per divano letto, elastico e adatto per piegarsi senza danneggiarsi - Bed Foam H10

BUON ACQUISTO

Il materasso è arrivato nei tempi previsti, piegato, arrotolato, ben sigillato ed inscatolato con un inngombro quindi contenuto. una volta aperto si è ben adattato al divano letto, risulta sufficentemente confortevole e adatto ad ospitare per tempi non prolungati (ciò può risultare positivo).

Segnalare un abuso
Per Luciano M. il 19 Dic. 2023 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Topper memory DETRAIBILE a 7 zone, correttore materasso alto 6 cm con tessuto in COTONE ORGANICO sfoderabile - AIR MEMO COTONE

Mai più senza

Topper, mai avuto, l'ho conosciuto durante un viaggio all'estero, per me è stata una sorpresa. Tornato a casa ho lanciato una ricerca e con Geemma ho trovato quello che cercavo con un rapporto qualità prezzo molto buono. In questi giorni con mia moglie abbiamo deciso di acquistarne altri due per una seconda casa, appunto mai più senza!

Segnalare un abuso
Per Alberto F. il 19 Dic. 2023 :
(5/5) 
Per Paolo P. il 19 Dic. 2023 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Materasso MEMORY Ortopedico anatomico, 7 zone differenziate H23 cm. Tessuto anallergico antimicrobico in argento - GREY MM 2.0

Ottimo rapporto qualità-prezzo e servizio ok

Il materasso è arrivato sotto vuoto, ha ripreso forma in tempi rapidi e sembra essere comodo coma da aspettative. Prezzo ottimo, servizio di assistenza pronto ed efficiente. È il mio secondo acquisto e probabilmente non l'ultimo.

Segnalare un abuso
Per Domenico C. il 19 Dic. 2023 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Cuscino orthocervicale in memory per i dolori cervicali con tessuto COTONE. h11 e h10 cm - orthorelax

Perfetto.

Ottimo supporto. I dolori al collo piano piano stanno sparendo. Giunto sottovuoto, in poco meno di 24 ore ha assunto la sua conformazione ottimale.Consigliato.

Segnalare un abuso
Per Domenico C. il 19 Dic. 2023 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Materasso 1600 molle insacchettate e memory ortopedico IBRIDO alto 26 cm, Sfoderabile. PRESTIGE RELAX MEMORY

Materasso ottimo.

Finalmente ho trovato il materasso perfetto ....... al mattino ci si sente molto riposati. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Segnalare un abuso
Per concetta L. il 19 Dic. 2023 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Materasso rigido ortopedico a molle Bonnel in acciaio Alto 23 cm, sfoderabile con cuscino OMAGGIO - STAR H23

Ottimo materasso

Molto soddisfatta dell'acquisto , materasso molto rigido ma comodo. È la seconda volta che acquisto da Geemma e devo dire ottimo rapporto qualità prezzo.

Segnalare un abuso
Per Lia S. il 18 Dic. 2023 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Cuscino ortopedico cuneo antireflusso per Il soggiorno o camera da Letto. Cuscino da lettura o supporto lombare

Cuscino ortopedico antireflusso

Ottimo cuscino impiega qualche ora prima di prendere la forma ma poi è perfetto sia come sostegno schiena o per tenere le gambe sollevate .

Segnalare un abuso
Per Lia S. il 18 Dic. 2023 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Copri materasso anallergico che protegge e migliora il vostro letto. Coprimaterasso adatto anche per materassi alti 35 cm - ECO

Copri materasso

Ottimo prodotto cucito benissimo copre perfettamente il materasso e non si sposta , qualità e prezzo perfetti .

Segnalare un abuso
Per Lia S. il 18 Dic. 2023 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Materasso memory alto 25 cm in Mind foam contro il mal di schiena. TOTALMENTE traspirante - FOX FOAM

Materasso memory altezza 25 cm

Ottimo materasso si dorme benissimo per chi desidera un materasso morbido è perfetto .

Segnalare un abuso

Menu

Whatsapp

Settings